Наивные стихи

Олег Цвира
Мне нравятся наивные стихи.
Открытые, без лишнего заумства,
С душой и сердцем, с нотками тоски,
С надеждой, верой и безмерным чувством.

Пусть где-то ритм сбивается в пути,
И рифма в строчках каверзно играет,
Переполняют чувства изнутри
Того, кто любит, пишет и мечтает.

Спасибо за наивные стихи,
За строчки зарифмованные музой,
За дар писать о жизни, о любви
И нЕ быть никому обузой.