В объятьях нежного прибоя...

Петр Сурай
В объятьях нежного прибоя
Дрожит  тумана звездный  дым-
Мы, захмелевшие с тобою,
Под лунным зонтиком сидим.

Молчат задумчивые скалы
На нашем счастья островке-
Коньяк давно разлит в бокалы,
Твоя рука в моей руке.

Ночных фантазий половодье,
Волос распущенная прядь-
Так много хочется сегодня
Тебе, мой ангел,  рассказать...

Мерцают звезды за спиною,
До моря несколько шагов-
Под мелодичный шум прибоя
Поет гитара про любовь...