Улыбка твоя через осени тучи прорвётся

Шведова Наталья Анатольевна
Улыбка твоя через осени тучи прорвётся.
Глаза добротою сияют, как будто бы солнце!
И радости в жизни никто никогда не убавит!
Смеяться и счастьем делиться ты не перестанешь!

Что может быть лучше, чем встреча с тобою в инете?
Расскажем о Ритике в группе для всех мы на свете!
И если все новости мы передать не успеем,
То значит не мы это были - другие "админы", поверьте)))

И имя твоё на губах и в мечтах наших - Ритик!
Поверьте, что Индия всё знаменитее!
А в Индии - Ритик большая, представьте, персона!
Иначе писать нам о нём здесь не видим резона)))

Скажите вы - Ритик! - и множество душ отзовется!
Есть два миллиона поклонников этого солнца!
Пусть осень красиво сегодня пройдет по планете!
О Ритике знают все в мире - большие и дети!

05.09.2015 г.

На фото работе из группы ВК "Только наш Ритик Рошан"
актер Ритик Рошан