Осенняя лирика

Вниния
Ах, это осень наступила,
Раззадорила, разворотила все.
Все то, что было, что ушло...
Ладонью тонкой приманила,
Тебя о том я не просила,
Мой нежный, преданный дружок,
Ты зря стараешься, теперь
Теперь мне все вокруг—немило.