Что ни намечу путь...

Марина Воробьева 5
Что ни намечу путь, - все поперек
Встает на том пути мне преткновением.
И я смотрю с мольбою на восток, -
Звезда свои мне дарит откровения…

Так с небом я беседую в ночи,
И вечными мне кажутся мгновения,
Когда к земле направив звезд лучи,
Хорал небесный тихо зазвучит,
Даря душе надежду и прощение...