***

Ксения Фрейзер
Я в мечтах, а ты внимательный,
Ты детальный, а я ненормальная,
Я скандальная, а ты успешный.
Иногда действительно замечательно -
Быть идеальными
(Хотя бы внешне)

Мной всё вокруг ядко травится,
А ты правильный, до самых рёбер.
Интересно, почему наша пара настолько совместная?
А в общем, мне временами даже нравится -
Быть для кого-то особенной
(Со всем своим сумасшествием)

Я себя веду неадекватно, а ты деликатно,
Но мы вдвоём идём по жизни строптиво,
Разбивая всё в пух и прах.
Порой даже приятно,
Что кто-то считает невероятно красивой
Мою пустоту в глазах.

Мы, как всегда, расхохочимся
На кухне, поедая сладкий зефир,
Попивая мятный чай.
Иногда конечно хочется,
Чтобы оценили твой внутренний мир,
Который льётся через край.