Ох, как страшен крокодил

Виктор Албаев 2
Ох,как страшен крокодил
Когда пасть свою раскрыл
Там зубов не знаю сколько
Не попасться в них бы только
Сам большущий,хвост огромный
Как лягушка,лишь,зелёный
Очень страшный в самом деле
Хорошо,что он в вольере
5.09.15