Любимый вечер

Колосова Александра Ивановна
Мохнатый вечер приглашал влюблённых,
Пронёсся сладковатою волной.
В осенних красках,золотых, червонных,
Менял грибной сюжет на кружевной.

Всё реже листиков шатёр  зелёный,
Всё шире небо сквозь простор ветвей.
И сердце к сердцу тянется истомой,
В душе, как летом, курский соловей.

Поглубже в чащу, с ветерка румяна,
И нежный взгляд, в глазах сиянья блеск.
Нет, никогда  я, верно, не устану
Любить осенних  сучьев томный треск.

8.10.2013