Одной особе женского пола посвящаю

Руслан Сандрелли
Ну что сказать тебе,моя прекрасная Джульетта?

Ромео очень плохо жить на свете без тебя!

Он видно не дождётся,на любовь взаимностью ответа,

Так и умрёт,всем сердцем,всей душой тебя любя...