Промежуток пропасть

Евгений Черевко2
   Во мне что-то всё-таки растёт. Может осознание собственного равнодушия? Как все эти стены без смысла вокруг улиц, которые держатся за руки и кричат. Хоровод безмолвия вокруг тебя. Там где не видно.
   Разбитые улицы… принеси им на ладошках немного лета. Так же как я когда-то принёс тебе кусочек осени ввиде засохшего жёлтого листка. Чтоб ты вспомнила без слов… Тишина в твоих глазах - просто бессмысленность, обоснованная причиной воспоминаний. 
   …Убегай по этому снегу. Ночь такая простая. Давай поймём её вместе..в обычном чате. B сотнях километров друг от друга..просто всё поймём..поймём то, что мы уже знаем..вместе - вот что главное..
   Жёлтая неоновая надпись над домом напротив мигает. Притворяется сердцем чего-то большого. И даже бьётся в такт c моим. Разные голоса…столько оттенков..но всё равно какие-то серые..
   A человек за углом ищет новую жизнь.. Да, конечно, трудней всего забыть. A если этого не сделать, то как начать всё заново? Я не уверен, но мне кажется, что в некоторые моменты мне хотелось, чтобы я забыл вообще всё как после какой-нибудь катастрофы или типа того. И чтоб меня все забыли. И оказаться совсем в другом месте, где меня никто ещё не знает. Ведь тогда можно попробовать начать всё сначала. По-настоящему….. Так глупо, правда? Да, я знаю..у меня часто голова забита всяким бредом. Нет, для меня это конечно может и не бред, но для остальных..какое им дело до того o чём я думаю, мечтаю? Меня об этом уже давно никто не спрашивал. Может всем всё равно? Хотя так наверно даже лучше. По крайней мере, это так похоже на меня. Теперь всё настолько безразлично, что я уже больше не мечтаю. И наверно не думаю.

Ночь c 25 на 26 января - 2011