Еще одна осень

Наталья Смирнова Верена
Я знаю, милый, знаю - это осень
Сожгла в пути последние мосты…
Не верим, не надеемся, не просим,
До лучших дней отложены мечты.

Туманами, дождями, листопадом
Закроет осень праздничный сезон.
Останется последняя отрада -
В зеленой рамке золотистый сон…