Тайна осени

Вилена Золотова
Околдован рассвет плотной дымкой тумана,
Это Осень накинула, кисею из дурмана...
Явилась вовремя, не поздно - и не рано,
Ты разгадай, Сентябрь, в чём её тайна??

    **********************

         02.09.2015г