рыцари

Ореанна
Какой неведомою силой
они пока еще в строю -
два рыцаря разрушенного мира
у тёмной бездны на краю.
Какой таинственною властью
они пока еще в седле -
и в поисках неведомого счастья,
с копьем, зажатым в кулаке.
Какой неясною задачей
они сейчас обременены.
И кто-то, может быть, заплачет,
однажды потеряв следы.
Какой неведомою силой
они пока еще в строю,
разбросаны по треснувшему миру
у тёмной бездны на краю.
5.09.15
а.а./a.f.