Всегда напротив. циклы стихов казни

Рина Незнакомка
Я в плену у непрерывной боли,на изломе душевной ломки .....воли
Стою как всегда напротив,перед жаждущим зрелищ стадом,не страшась уже своей доли
Подо мной эшафот,доски ладно подогнаны,пахнут хвоей....новы
Ну а с меня скоро с мертвой снимут ,тяжелые  с рук и ног ....кандалы и оковы
Толпа ждет и ревет,превкушая кровавое  буйство....убийство,действо
С нетерпением казни ждет,так противно на вас смотреть,сплошное лицедейство
Черти  ну и что вы ликуя  мечетесь,кто вам право дает судить?
Вы такие как и я на земле грешной рожденные....кто полномочия дал казнить?
Вы не боги ,чтобы меня рядить,выбирая казнь,обезглавленной  мне ,или повешенной
Опускаете палец вниз,вы жрецами себя возомнившие,ревом гулом меня осуждаете
Ведь думаете что ведьма я,потому что другая,иначе живу,не понята была вами,отрицая...убиваете
Вы ведь презирает тех ,кто открыто идет на спор,убив меня  надеетесь зря,
Что будет истина ваша опять,кто то сразу заменит меня,тот кто осмелится спорить с толпою
С нетерпением мнется палач,буду сегодня повешена,с хрустом шея моя сломается
Смерть глаза закроет ,черной пеленою.....накроют как одеялом землею.