Лия. Мой мираж

Лысенко Ангелина Леди Лия
Ты , как мираж...
В угрюмом каждом дне...
Вдруг осветишь  его,
 мой день становится с улыбкой.
И ночь  лазурна при луне,
Когда подарком роза на открытке.

Так дотянутся пробую душой...
Но лишь касаюсь нежности подарка...
Теряется в волнении покой ,
Ты рядом светишь звездочкою яркой.

Не оставляй мой день пустым,
Не оставляй меня средь тИши...
Там где -то улыбаешься другим,
Я для себя улыбку твою вижу...


Ты как мираж...
Забрезжишь в моем дне,
Мелькнешь подарком
 в нежности открыткой,
А я мечтаю долго... при луне...
Когда мираж предстанет в день с улыбкой.