Мысли хулигана. Посвящается Сергею Есенину

Деня Красный
Мысли хулигана,
Словно кони скачут,
В рифмы отбивая,
На стихи удачу.

На листе на белом -
Черные чернила,
Только с ночным небом
Это все сравнимо.

Звездами на небе,
С радостью весенней,
Подарил улыбку,
Нам Сергей Есенин.