Размышлизмы

Наталия Веселицкая
В детстве мы в игру играли
"Верю-не верю" называется.
И вот что вышло - доигрались!

Потом в другую играли
"Казаки-разбойники" называется.
И что вышло? Доигрались!

Во что бы ещё поиграть, чтобы
не доиграться???.

05.09.2015