Просто не думать

Филона
Просто не думать
Об одиночестве
И не считать
Того, что утрачено,
Не обольщаться
Собственным  творчеством,
Не тосковать
О любовном чудачестве.
Пройдено, сброшено
Переболевшее,
Вот  и религия
В сердце упрятана,
Только душа не находит
Прибежища,
Но и не хочет назад,
В безвозвратное...

художник Михаил Хохлачев