Откуда берутся дети

Сковородинская
А мама с папой обманывают,
Откуда детишек берут,
Такое порой рассказывают,
Что и вправду удивишься ты тут.

Картинку Катя показывала,
Весной ее птица- аист принес.
А вот Маша вчера хвастовала,
Летом папа из картошки принес.

Аня недавно рассказывала,
Ее осенью в капусте нашли.
А меня, мама показывала,
Кони с Дедом Морозом привезли.

Но родители обманывают,
А все дети хорошо знают тут,
Сколько бы ни приукрашивали,
Все- таки детей в больнице дают.