Ответный удар

Вестгар Гусак
Человек идёт под дулом конвоира.
Побеждённый,жалкий и согнувший шею.
Политическая наша карта мира.
На стене у сатаны висит мишенью.

Он в неё бросаeт дротики умело,
а бываeт,что не метясь.Так вслепую.
И в какую попадёт страну,ту мелом
обведёт и будeт метиться в другую.

Так соперников друг другу обозначив,
он их стравит и посеет рознь меж ними.
Человек уже не может жить иначе
с приземлёнными желаньями и злыми.

Со времён Адама жжёт потребность к войнам,
тщетной славе,деньгам, власти и наживе.
Ну а дьявол торжествует тем довольный.
Духи злобы людям головы вскружили.

Да вернётся та скорей зараза пусть им.
Этой нечести, замыслевшей нам лОвлю.
Мир наступит только если мы запустим
в сатану совместной пулею-Любовью.(05.09.2015г.)