Груз греха...

Бог Любит Тебя
Тяжелый груз несу Отец
Он так тяжел,о нету сил
Есть начало но конец
В грехе всю душу затаил...
 
Болит душа и в слезах
Слова свои я произношу
О Отец стонаю я в грехах!!
И простить себя я не смогу!!

Что со мною происходит
О боли этой лишь пишу
Мысли бесконечно все исходят
От того что я грешу!

Совесть мучает внутри
И без молитвы умираю
Духовно опустело и любви
Вокруг себя не замечаю....

Ранят в лицо и за спиной
Но я и эту боль скрываю
О Отец что же со мной
Исцели прошу,я умоляю!

Ответа жажду Твоего
Не оставь меня Иисус
О как нести мне тяжело
Греха весь этот груз......

Прости, Отец я не права
Что отдаляюсь от Тебя
Что не прихожу порой туда
Где Ты ждешь всегда меня

Прости я мыслям грешным верю
Что не достойна что нельзя!!!
Открой мои глаза наполни веру
О Отец, молю Тебя!

Не хочу грешить,хочу любить
И светиться перед Тобой
В завете верности служить
Наполняясь добротой

Хочу искать,хочу хранить
Твои слова, и утешенье..
День и ночь склонясь,молить
О духовном укрепленье
 
Но ты от тяжести греха
Вновь меня избавил
Исцелив подняв меня
На путь истины наставил

Дай сил чтоб до конца
Быть праведной Отец
Пусть если упаду но я,
Не одна, со мной Творец!!