Ведь правда Правду не постичь?

Павел Архипцев
А правда ли, что правду не постичь?
А правда ли, что жизнь порою мука?
Любовь - Тюрьма? А дружба - это нить?
Из испытаний всех весомей лишь разлука?

А просто ли врагам порой простить?
Лишь потому, что делали так Боги.
Простить им все!  И просто дальше жить...
Забыв о лжи, предательстве... И что же?

Предателей, врагов и пустомель
Прошу меня и мир мой не тревожить!!!
Уеду я за тридевядьземель!
Там буду счастлив Я! И пусть вас это гложет!