За него хваталась

Екатерина Передереева
Пальцами за него хваталась.
Подушкой зазывала пуховой.
Ложе на двоих  оправляла.
Приди скорее к молодой!

Вина немного пригубила,
но подливала не скупясь.
И утром мы вдвоём проснулись.
Да, ночка эта удалась.

Глаза открыл,
не удивился,
и по спине рукой провёл.
Он встал,
неспешненько оделся.

Сказал-
Ну что ж , пошёл к другой.