Кому-то...

Дрожжина Ольга
Кому-то не дают снимать кино,
И чьи-то песни запретили слушать,
Но, большинству, признаться, все равно,
Кто вскоре будет будоражить души.

Сегодня - солнце, завтра - злая мгла,
Спешат врачи, спасая от инфаркта...
И, лишь вчера, все вторили: "Хвала!",
Но, как зовут, никто не вспомнит завтра...