Депрессия

Елена Лог
Кто хочет жить-лежит на смертном ложе
Кто ищет смерть-от тех она бежит
Душа клянёт себя как вечный жид
Забыть проблемы хочет, но не может
И нет предела мук, не тешит ложь
Что всё стирает и залечит время
Ловушка-память,безысходно бремя
Тупик судьбы-самоубийства дрожь
Остался миллиметр от шагрени
Конец торопишь, но ещё живешь
День завтрашний для сердце-острый нож
И молишь, до кровИ разбив колени:
Пусть я исчезну, как вчерашний дождь....