Про будущее Украины

Поручик Ржеффский
Опять Майдана звонкие события,
Как цоканье копыт от лошадей...
На лошадях - терновые уздечки,
И всадники веселясь скачут здесь...

И все бы ни чего, да больно уж, и страшно,
От тех имен что всадники несут с собой,
Их лики вычурны и сатанински страстны,
А имена тех рыцарей Чума,Война,Голод и Смерть

Написано 28.09.2014
На иллюстрации "Четыре всадника Апокалипсиса" гравюра Альбрехта Дюрера.