Раны

Влад Крузин
Мои раны в которых ты нашла изъяны..
Эти раны от твоей любви не зашиты..
Они расширяются словно вода наполняет яму..
И пускай я сегодня чуть пьяный..
Ну мне не забыть эти раны..
Которые ты сделала мне..
Мне не быть счастливым от них на земле..
Я хотел залечить эти раны другими..
Ну у меня не получалось всё в этом стиле..
И я решил вернутся в прошлое и покопавшись в нём..
Я новые раны от тебя для себя приобрёл.