Летняя осень

Натали-Юг
Пролетели лета дни,
Как одно мгновение.
Осень яркие огни
Жжет без сожаления.

Под ногами лист каштана
Красками сияет,
Ребятишки у фонтана
Плещутся, играют.

Теплый, ласковый сентябрь
Греет мир лучами.
Не уходит лето вдаль,
Остается с нами!

Продолжению летних дней
Рады бесконечно.
На душе с теплом светлей,
Весело, беспечно.

© Copyright: Натали-Юг              (05.09.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен