***

Регина Арден
Я так хотела сказать высокопарные слова
Но не смогла..
Я так хотела быть тишиной
Но не смогла..
Я так хотела петь душой
Но не смогла..
Я так хотела стать другой
Но не смогла..
Я стала тобой