Диалог. Борьба за дружбу на моей странице

Людмила Дементьева 3
         Уже более пяти  лет  мы  живём  и  общаемся  на  моей
         странице.  Не  всегда  всё  идёт  гладко. Об  этом написаны 
         мои  стихи.  Приведу  пример  борьбы  за достойную  дружбу.
         Пишу  в  форме  диалога. Не  называю  имён:  А- Первая буква
         алфавита, слова мужчины.  Л - ответ  женщины.

А. Что-то светлое  в  жизни  случается,
   Если  тебе  на  пути,
   Друг понимающий  вдруг  повстречается,-
   Тянет  совместно  идти,
   Каждая  встреча  с  ним  радостью  кажется,
   Можно  глядеть  и  любить.
   Всякое  дело  мгновенно  завяжется -
   Хочется  петь  и  творить. (26.02.13)

Л. На  общенье  моё  наложили  табу
   И  чужие,  и  близкие  даже.
   Ну,  а  верят  лишь  тем, которые  лгут,
   Над  судьбою  чужой куражась. (04.03.13)

А. Когда  любовь  придёт, то  музыка  звучит
   В словах  дождя и  в  жарком шуме  ветра.
   Душа  полна  огня, Любовь  двоих  горит!
   Не  погасите, люди,  Божью  искру  света!

А. Все  листы  исписаны  поэтами.
   О  тебе  пройдусь  сегодня  вскользь.
   Но  люблю Тебя.  Пишу  позтому:
   Здесь  стоит  родимый  мой  Подольск!

А. Вот  это  супер!  Это  КЛАСС!!!
   Какая  женщина  у  нас!!!
   Цветы  гладиолусов  с  ней  несравнимы.
   Под  взглядом  её  погибают  мужчины!

А.   К  Тебе  душа  стремится -
     Застывшая  Жар - Птица.
     Среди  всех  зим  и  вёсен
     Нетронутый  огонь.
     Раскрыто  сердце  настежь,
     Но  "не  по  Сеньке  Счастье",
     Ты  мне  мечтой  досталась,
     И  ты  уйдёшь  мечтой.
         23.04.2013.

Л.   Не  будем  мир  смешить:
     Нам  в  недругах  не  жить!
     Попробую  стиху  поверить,
     ТЫ  только  оправдай  доверие!
     Из нас двоих ведь Женщина - не ТЫ!
     Пусть чистыми останутся Твои мечты!
     Хотя меня в Друзьях уж нет,
     На продолжение Дружбы 
     Дам положительный  ответ.
     Из нас двоих - не я - мужчина!
     В этом ожидания причина!
          23.04.2013.

Л.   Мечтами о Любви заполнен интернет,
     Он, как магнит, к себе всех тянет.
     Но, если с Другом песня недопета,
     Неужто он меня обманет?...

А.   Невозможно тебя не любить...
     В твоём имени каждая буква любима.
     Невозможно тобою не жить...
     Ты - единственная моя, неповторимая.

Л.   Не будем мир смешить:
     Нам в недругах не жить!
     Кто лучше Музыку услышит?
     Кто лучше фото опишет?
     Без нашего с тобой Союза
     Обеднеют лучшие Музы!

          2013г.


          

 
    
 
    
,      

 
.