Я вам не по зубам. циклы стихов казни

Рина Незнакомка
Я не дам вам свою душу рвать в клочья!!!не сломать вам мою волю!!
Знаю вы не насытитесь просто слезами,вам нужен крик нестерпимой боли
Вам очень важно мое страдание,помучить дольше,примерить роли
Палачей душевного истязания,как вам приятно когда я плачу
Вам помешала и не давала покоя ,моя удача,и вы ее у меня вероломно отобрали,отняли
Ну да ваш пир на славу,судите ,обсуждайте, травите,вершите свою расплату
И если начали так продолжайте,но не надейтесь,моя душа как трофей,не будет вашей
А слез так много,вы ими морды свои умойте,и не дождетесь бояться я не буду
Мне вас бояться? гнилые твари ,меня учили не под кого не прогибаться!!!!!!
Пусть даже вырваны с корнем ногти,и даже если с жил вытянуты  все нервы
Облизывая губы от крови,и сплевывая сгустки,я все равно смотрю  на вас без опаски
Улыбаясь покажу кровавый оскал вам,я просто без грима ,зато я  без маски
И рассмеюсь прямо в рожи вам,как же вы беситесь от злобы, от бессилия шавки бестыжие
Да я вам  просто не по зубам,понимаю сейчас что снова выстояла, выжила.