А что теперь скажите делать?

Энгельманн Иван
Премудрости обычной жизни, кто-то не видит их совсем.
Увидеть что нибудь такое, волшебное, охота всем.
А между тем в обычной жизни полно представте волшебства.
К примеру есть же совпадения? Понять не просто их сперва.

Нас что-то радует, печалит и пусть, не будем углубляться.
У нас свои конечно планы, но жизнь то любит издеваться;-)
Любое в принципе решение имеет знаете последствия.
Переменить реальность сложно, цель не оправдывает средства.

А если трепыхаться станешь в надежде мир устроить лучше,
То упадешь так, что не встанешь, лежачий и ещё получишь...
А что теперь скажите делать? На чью то милость нам сдаваться?
Конечно нужно по любому во всём спокойно разобраться.