Дожди

Виталий Ростовщиков
Потерялось солнце в затяжных дождях,
в воздухе витают желтые баллады,
вынуждая с ветром всех ходить в плащах,
на земле и в небе водные преграды.
Опустились тучи ниже серых крыш,
наполняя души чувством непогоды.
Ты терзаешь сердце и опять не спишь,
поддаваясь дерзким выходкам природы.