С тобой в душе я стала себе тесна

Елена Васильевна Галандина
С тобой в душе я стала себе тесна
Меня не спасет ни сон, ни следующая весна,
Моя душа, наверное, не зажила,
Струится по стенам кровь ещё, как смола...

С тобой я в душе огромна, размером с дом
И с каждым годом выше лишь этажом,
Все горячей, пронзительней жжет в груди
Если обнять... пора уже. Уходи.

С тобой в душе я стала куском свинца,
Хоть ни звонка от тебя, ни брошенного словца...
Ты же хотел финала? Вот и вышел у нас финал.
Хотя такого ты явно не ожидал.