Знаешь, осень по планете пробежалась...

Шведова Наталья Анатольевна
Знаешь, осень по планете пробежалась,
Уголка, где б не коснулась, не осталось!
Чем красивее места те на планете,
Тем нежнее песню пропоет нам ветер...

О глазах, что зеленее, чем зеленый,
О таланте, что предела не имеет,
О том мальчике, что был в мечту влюбленный,
О мужчине, что давно уже заметен!

Свет души - он проявляется с рожденья!
Сердце доброе всегда в мгновенье взгляда...
Ритик - человек приведший в удивление
Многих взрослых, а мальчишкам он на радость!

Ну, а девушки и женщины, скажу я,
От экранов мониторов свои взгляды
Не отводят и часами обсуждают
Где, когда и с кем он? Лучшею наградой

Будет новый фильм иль клип, что отзовется
В сердце и в душе любой поклонницы!
Ритик был всегда, и есть, и остается
Не закатное любимое всем солнышко!

05.09.2015 г.

Фото работа из группы ВК "Только наш Ритик Рошан"
на фото актер Ритик Рошан и актриса Айшварийя Рай