Ларисе Баб. посвящается...

Любовь Гаммер
У Ларисы - "День варенья"!
Очень даже Чудный День!
И зачтётся ей "творенье":
Всё, что хочется - одень...
Подошла она к зерцалу -
На себя взглянула - "Ах!"...
Что-то в сердце "замерцало",
Отразившись на делах...
Всё в руках "поёт и пляшет",..
И к Гадалке не ходи!
"Карта" так, как надо, ляжет:
Сам Творец Ведёт, поди...
СВЕТОВАЯ есть "одежда":
Та, что - в сердце, как в ларце...
Лишь на Господа НАДЕЖДА!
Будем СВЯТЫ при Творце!..

                ***

05.09.15