Если мужчина любит

Елена Васильевна Неделько
Если мужчина любит, то придёт,
И не по чём ему суровые морозы.
Он сто причин увидеться найдёт
Не сетуя на метеопрогнозы.

Отложит он текущие дела
На завтра, оставит на неделю...
Лишь только бы она его ждала...
И он придёт сквозь лютые метели.

Если мужчина любит, он спешит
Увидеть, как глаза её сияют...
Он каждою минутой дорожит,
Которую он с нею разделяет.

Если мужчина любит, то найдёт
Среди пропущенных звонков, не снятых трубок...
Если мужчина любит, то придёт,
Примчится он в любое время суток.