Уже не так волнует

Елена Неделько
А знаешь, меня уже не так волнует,
Да и в груди не сильно теперь жжёт...
И только жаль, что он меня целует,
И жаль ,что вечерами меня ждёт.

А знаешь, вы чуточку похожи,
И потому мне, может быть, сложней...
Но стал ты для меня просто прохожим,
И не вернуть нам тех ушедших дней.

А знаешь, грусть навевает всё же
Чудесный праздник - Новый год,
Хотя уж сильно сердце не тревожит,
Но как-то всё внутри наоборот...