малыш

Журавлёва Светлана
У меня появился малыш.
В моем сердце вдруг стало так нежно!
Синеглазый лучистый крепыш
Спит в руках моих безмятежно.

Он вошел в мою жизнь и зажег
Внутри лампочку яркого света.
И  в душе  моей - огонек.
И теперь изнутри я согрета.




Иллюстрация
Висенте Ромеро Редондо