Наливные яблоки

Наталия Тусеева
На скамейке яблоки- наливной закат!
Радужными бликами душу молодят.
Весело  и ласково на меня глядят,
Наполняет свежестью дивный аромат!

И мне очень хочется вечер удлинить,
Насладиться нежностью и зарю испить.
Я запомню чудные, словно лета дни,
Наполняют благостью  пусть всегда  они!

5 сентября 2015
Золотая горка