Пока мы живы - мы живём

Валентина Ивашкина
Жизни путь  наш не был ни пустым, ни пошлым.
Столько в нём преград пришлось преодолеть...
Будущее  тоже скоро станет прошлым.
Так зачем о прошлом сожалеть ?
                _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Как жить? – не хныкать, не печалиться,
И жить с улыбкой на лице.
Тут  ной – не ной, а жизнь кончается.
Что ж думать о её конце?
                ----------------------------
Что там – за тьмой земного света? –
Пока мы живы – не поймём.
Хоть всё когда-то канет в Лету,
Пока мы живы – мы живём.