Звоночек

Виктория Сложная
Прости,мой милый,что тогда,
Под шум летнего,полночного дождя.
Сжимала губы я по-детски,
Лицо легонько отводя.

Себя вела с тобою плохо,
Но ты ко мне так добор был.
Не исчезай...Исчезнуть-плохо,
А прошлого отныне не забыть.

Ты не зови меня упрямой,
С тобой я душу не кривлю.
Сказать "люблю" уже не будет правдой,
Неправдой будет- "не люблю".

Не исчезай.Исчезнуть можно вмиг,
Но лишь сейчас не уходи.
Когда какой-то маленький звоночек,
Забьётся у меня в груди.

Ты не прощай меня,не надо,
Я ни железо,ни гранит.
Мне хорошо с тобою,правда,
И звоночек мой звенит.

Ты не зови меня упрямой,
С тобой я душу не кривлю.
Сказать "люблю" уже не будет правдой,
Неправдой будет- "не люблю".