А пока извини за это

Койот Чарли
осень за чашечкой чая,
неохотно мне отвечала:
по лету скучая -
я дождями его провожала.

что поделать, такая натура.
не подумайте только, что дура.
просто как только тоскливо,
так на душе - дождливо.

погоди, еще заварю рябины,
и наконец - просияю.
рыжими листьями,
все завалю, обещаю..

чтобы шуршало повсюду
и было много света...
осень мне улыбнулась -
а пока извини за это.