Твои корабли

Влад Крузин
Твои корабли плавающие вдоль океана
Не задевали душу мне 
Как это не странно
Хотя тонул на глубине
Но меня не спасаешь ты
Только и делаешь что пускаешь по морю свои корабли.

Плавая твои корабли сбрасывая шлюпки
Намекали забраться на корабль
И посмотреть на твою юбку
Ты кидала в моё море свои намёки
Ну а я держался на воде как в болоте.

Болото затянувшее меня тобой
Болото где был болен я тобой
Болота которое превратилось в моря
Где каждую секунду тобою был я болен.