Мастер и Маргарита

Елена Васильевна Неделько
Где ты, мой Мастер? Дай мне пьесу уже сыграть!
Выйди на свет. Ты не стой в закулисье темном.
Я хочу вновь смеяться, вновь на крыльях хочу летать,
Словно белая птица в синем небе огромном.

Ты отбрось все сомненья, мелодию наиграй...
Пусть она разнесётся на дальние дальние мили,
И пускай в наших душах вновь расцветает рай,
И не лги, будто мы никогда не любили.

Можно даже без слов, только музыкой будь околдован,
Разорви тишину звоном своих оков.
Ты в сумрак сомнений сейчас словно в цепи закован,
Сбрось их с себя и открой всю несбыточность снов.

А давай мы взлетим над землей словно дикие птицы,
И будем парить в облаках не зная печали.
Ну дай уже сердцу в бешеном ритме забиться!
И не лги, что друг друга мы никогда не желали.

Где ты, мой Мастер? Я тебя с нетерпением жду!
Знай, моё сердце давно уже настежь открыто.
И для тебя я любовный костер разожгу,
И навсегда я останусь твоей Маргаритой.