нагулялось

Тарк Тарк
Стенайте жёстче, кричите крепче..
Они хотят от вас вещи..
Они хотят от вас плечи..
Чтобы были речи
О методах сечи
Вечно..
Больше клича,
Алкайте молча..
Дайте дочь им..
Дайте ночь им..
Окажите помощь
Покажите корчи..
Раздавите очи..
Так смеяться проще..
Там раскинув мощи
Покормите волчье..
Чтобы было очень..
Чтобы было чем,
Может вашей честью
Пренебречь..