Мне хочется, друг мой, только...

Ксения Слоницкая
Мне хочется, друг мой, только
Веселья хотя бы дольку,
Чтобы заесть вкус боли,
Мне причиненной тобою.

Мне хочется, друг мой, сильно,
Чтоб не держали насильно,
Как сейчас, нас эти стены,
Ожидания, надежды, проблемы.

Мне хочется, друг мой, просто
Найти тот спасительный остров,
В границах его укрыться,
И в жизни чужой забыться.
18.03.15