Люблю я тебя, Краснодар!

Владимир Архипов 2
Ах, как южная ночка тепла и нежна!
Виноградные бусы повесила.
Я люблю Краснодар, где ликует весна,
Фестивали любви и поэзии!

Припев:
Над Кубанью-рекой – тишина и покой.
Дышит город весельем и лаской.
Я иду и любуюсь твоей красотой,
Я тобой восхищаюсь, как сказкой!

Высоко в небесах – православия крест.
В каждом сердце – народная песня.
Краснодар – это город красивых невест,
Это – город улыбок чудесных.

А футбольная чаша восторгом полна –
Стадион, словно море, ликует.
«Выпей, выпей, казак, молодого вина,
А потом я тебя поцелую!..»

Припев:
Над Кубанью-рекой – тишина и покой.
Дышит город весельем и лаской.
Я иду и любуюсь твоей красотой,
Я тобой восхищаюсь, как сказкой!

Владимир АРХИПОВ