Молитва 2015 года

Алла Дунаева
Прошу здоровья, больше ничего.
Для тех, кого люблю, кого любила,
С кем встреч немало жизнь мне подарила.
Услышь, Господь, моей молитвы силу,
Пошли здоровья, больше ничего.

Прошу здоровья, больше ничего
С кем я дружу, приятельство водила,
Кто не возлюбил, кого я не любила,
И всё - таки прошу – здоровья б было.
Пошли здоровья, больше ничего.

Прошу здоровья, больше ничего.
Услышь, Господь,  моей молитвы силу,
Присутствуя средь нас всегда незримо.
Пошли здоровья, больше ничего.

          25 января 2015 года.