Был слаб, не смог, не удержался...

Коленька Богачёв
Был слаб, не смог, не удержался,
Пусть не хотел, но, всё же, сдался...

А кто-то для себя решил
Держаться из последних сил...

А ветер рвёт, а ветер кружит
И топит листья в грязных лужах...

2015